Progetto: Nuova vita per una vecchia cascina nelle colline venete | Designbest

Designbest Magazine

Nuova vita per una vecchia cascina nelle colline venete

2016
Una famiglia di viaggiatori, genitori e tre figli già grandi, e il sogno di ritrovarsi, di ritorno dai diversi angoli del mondo, tutti insieme in campagna. Nasce così il progetto di ristrutturazione di una grande cascina nei Colli Euganei in Veneto, non lontano da Padova. Concetto dell’intervento era di mantenere il carattere rustico della cascina, ma inserirvi un arredo moderno, dando una nuova freschezza e un’inaspettata luminosità agli ambienti con le piccole finestrelle tipiche di un vecchio casale.
“Dettagli progetto”: Scopri maggiori dettagli del progetto su Designbest Magazine

Altri Progetti di AD Dal Pozzo

Tutti i progetti