Designbest - Home is where beauty is
Dettagli progetto
Appartamento VPA
design DZ4
Roma
2015
L’intervento ha comportato l’abbattimento di diversi tramezzi che definivano precedentemente tre stanze per una nuova definizione spaziale della zona giorno, aperta e di grandi dimensioni, creando una zona luminosissima grazie alla presenza di quattro ampie finestre. La cucina è stata spostata per far parte integrante della zona giorno separandola visivamente attraverso una grande libreria che, costruita su misura, si erge da pavimento a soffitto. Dall’ ingresso, delle nicchie disposte in posizione frontale alla porta creano un filtro visuale verso la cucina, offrendo luce a questo spazio. Da qui si snoda la zona notte e i servizi. E’ stata data notevole importanza alla possibilità di riutilizzare e reinterpretare diversi arredi della committenza come la libreria, inserita ed ampliata in una cornice più amplia, e due porte settecentesche che sono state restaurate ed intelaiate in maniera minimale.

Altri Progetti di DZ4

Tutti i progetti